コメント

ママリ
入れ方は医者の指示次第になるので、確認された方が良いと思います💡
うちは必ず2回目まで入れる、連日の使用はしないって言われてます。
ダイアップも強い薬なので💦
ママリ
入れ方は医者の指示次第になるので、確認された方が良いと思います💡
うちは必ず2回目まで入れる、連日の使用はしないって言われてます。
ダイアップも強い薬なので💦
「病院」に関する質問
先日子供がコロナになりまして……病院で検査をして陽性が出てそのまま診察までは皆がいる待合室で待たされました。 5類になったからと言って別室対応はどこももうしないんでしょうか??薬局でも普通に処方箋渡して院内で待…
完母から混合へ移行の際に、哺乳瓶拒否を克服させた方、アドバイスください。 現在生後2ヶ月、完母で育てています。 数ヶ月後に、半日預けて少し遠い病院に通院しなければならず、昨日から哺乳瓶の練習を始めました。 …
会陰切開について教えてください🙇♀️ 会陰切開は全ての妊婦さんがする訳ではないと思いますが、 病院の方針によっては初めからやるところもあるんでしょうか? 会陰切開ってやるとやらないとでは大分変わってきますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ダイアップの使い方は医者によっても違うみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
病院が今日午後休診で相談できなくて市のお薬の相談窓口も営業時間外だったのでここで相談させていただきました。
ママリ
そうなんですね💦
困りましたね😭
ダイアップは副作用も強いので、使い方要注意だそうです💦
自己責任にはなりますが、私なら今2回目と判断して1回だけ入れるか、入れずに様子みます💡
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、、、🥲今日は様子見て明日病院に連絡してみようと思います!ありがとうございます!