ママリ
夜の寝る前だけでもガーゼで拭いた方がいいと思います♩
歯茎も拭くといいそうです!
今のうちから口の中を触られることに慣れてもらった方が歯磨きの時拒否されにくいと思います!
ママリ
夜の寝る前だけでもガーゼで拭いた方がいいと思います♩
歯茎も拭くといいそうです!
今のうちから口の中を触られることに慣れてもらった方が歯磨きの時拒否されにくいと思います!
「女の子」に関する質問
子供のサイズアウトした服が捨てれません。かと言って、譲りたくもなく、、 みなさんどうしてますか?😣着れない服が溜まっていくのも問題なので、断捨離したいですが、踏み切れず… 今のところ全く2人目の予定もないし、…
4歳女の子、2歳男の子の母です。 同じ位の年齢のお子さんを子育て中の方、お休みの日何して過ごしてますか? 長時間自宅で遊ぶとおもちゃの取り合いになるので外出してます。地域のイベントや公園、休みの日もやってる支…
発表会の差し入れについて 同じ時間に習い事をしている年中の女の子へ出演祝いのプレゼントがしたいです。 ピアノ、バレエなどの発表会の際の差し入れはおいくらくらいのどんなものを用意していますか? うちの子は年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント