※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
家事・料理

楽天で冷凍餃子買ってる方!どこが一番美味しいですか?なんの餃子ですか?

楽天で冷凍餃子買ってる方!
どこが一番美味しいですか?なんの餃子ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ぎょうざの宝永 おすすめです!🙆‍♀️🙆‍♀️
外はカリカリ、中はもちっとジューシーで子供達も大好きな餃子屋さんです。
北海道に旅行に行ったときに、こちらの餃子を購入して
それ以来こちらの餃子の虜になっています。

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

早速ありがとうございます😊
    えーめっちゃ気になります✨他店だとクーポンあったり、スーパーセールで半額になったりあるんですけど、宝永さんはどうですか?楽天で、安くなることとかありますか?

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひ、試してみてほしいです🤩
    枚数限定で、お買い物クーポン半額とか出るときありますよ🙆‍♀️🙆‍♀️
    北海道のものを扱ってるお店、なので
    我が家はお米なんかも、こちらの楽天サイトから一緒に買うことが多いです🤭 やっぱり、北の国のものは何食べても美味しくて🥺💓

• 2月13日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

わかります♡うちもふるさと納税は大体北海道のホタテやサーモンとかです😆北のもの…美味しいです😌💕
    とりあえずお気に入り登録してみました!クーポン出たら即購入しようと思います😊

• 2月13日