子育て・グッズ 母乳は何日あげないと出なくなるのでしょうか。胃腸炎で授乳を中断しており、再開は可能でしょうか。 母乳は何日あげないと出なくなりますか?😥 もともと混合です。 2/10から私も子どもも胃腸炎になりました。 2/10のお昼に最後授乳してからはミルクです。 嘔吐と下痢で、食事もとれていなくて、体内の水分もなくなったのか胸も張らなくなりました。 昨日の夜あたりから私は普通の食事が取れるようになりました。 もう母乳をあげることはできないのでしょうか?😭 最終更新:2月13日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 食事 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戻ることは戻ると思いますが、私は元の量には戻りませんでした。 普段の授乳回数や量にもよりますが。母乳外来に行かれるといいと思いますよ。 2月13日 はじめてのママリ🔰 もともと完母だったのが出にくくなっている気がしていて 体重も増えなくて混合になっていました😭 もっと減ってしまっているかもしれないのですね😥 ありがとうございます。 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 まずはママの体調を戻すことが一番で、先生からはお米と水分をたくさん取るといいと言われました。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 母乳外来って1〜3ヶ月くらいで行くイメージですが、離乳食も始まってる7ヶ月で行ってもいいのでしょうか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月でも全然行けますよ! 母乳が出づらくなった時や詰まった時、卒乳した後にも行きました。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とても参考になります🌸 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと完母だったのが出にくくなっている気がしていて
体重も増えなくて混合になっていました😭
もっと減ってしまっているかもしれないのですね😥
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
まずはママの体調を戻すことが一番で、先生からはお米と水分をたくさん取るといいと言われました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母乳外来って1〜3ヶ月くらいで行くイメージですが、離乳食も始まってる7ヶ月で行ってもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何ヶ月でも全然行けますよ!
母乳が出づらくなった時や詰まった時、卒乳した後にも行きました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります🌸