ネムリラで眠りについて1時間以上起きない場合、場所移動させますか?説…
ネムリラで眠りについて1時間以上起きない場合、場所移動させますか??
説明書には1時間ってかいてあるけど、、寝てくれるなら移動させたくないなぁと💦
- mii(生後9ヶ月)

えちゃん
推奨はされてないし完全な自己判断ですが私は寝かせちゃってました😹
ネムリラで眠りについて1時間以上起きない場合、場所移動させますか??
説明書には1時間ってかいてあるけど、、寝てくれるなら移動させたくないなぁと💦
えちゃん
推奨はされてないし完全な自己判断ですが私は寝かせちゃってました😹
「子育て・グッズ」に関する質問
母親のエゴについて。 もうすぐ2歳になる息子が服を着るのを嫌がります。(外に行く時は着ないと行けないとわかってるみたいで玄関で着ます)寝る前に着せたり寝てから着せたり今まではしてたのですが、昨日は服もズボン…
3時間半ほどギャン泣きや、グズったりを繰り返していたのですがミルクを飲ませたら即寝ました。お腹が空いていたのでしょうか? ギャン泣きの3時間ほど前から3回授乳しており、お腹は減っていないと思ってましたが次第に…
3歳の息子、肌が弱く体がかゆいみたいでかいては傷を作り治ったと思ったらまたかいて傷ができて…みたいな感じを繰り返しています。特に夜間は頭、体、手足とにかく全身を掻きむしってしまいます。処方された薬も塗ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント