サプリ・健康 今朝パートの飲食店で仕込み作業をしていたら急にお尻の奥が痛くなりま… 今朝パートの飲食店で仕込み作業をしていたら急にお尻の奥が痛くなりました。 お腹ではなくまさにお尻の奥で圧迫感のあるギューっとした痛みです。数分して収まり今はなんともないです。 急なお尻の奥の痛み経験されたことある方おられますか? ちなみに小さな子宮筋腫はありますが子宮内膜症はありません。ただいま生理周期で言うと排卵期です。 イボ痔や切れ痔は昔からあります。 最終更新:40分前 お気に入り 排卵 パート 生理周期 飲食店 ShellieMay♡(10歳) コメント ママリ お尻の奥の痛み、経験したことあります! たまーにその痛み起きます😣 調べると、内膜症があるとお尻の奥が痛んだりするみたいですよね💦 4時間前 ShellieMay♡ コメントしていただきありがとうございます!! ママリさんも経験あるのですね😭 ちなみにママリさんは婦人科系の疾患はお持ちですか? そしてやはり何分か続きますか? 4時間前 ママリ 私は子宮腺筋症はあり、もしかしたら内膜症もあるかもしれません💦 そうですね、数分続いて治る感じです😭 結構痛いですよねー💦 4時間前 ShellieMay♡ 子宮腺筋症というものがあるのですね、初めて知りました! ママリさんは生理中でないときにもなりますか? そうなんですよー😭ギューっと痛くなって重い感じになります。 2時間前 ママリ 生理中じゃない時になった事もあります😭 急にきますよね💦 41分前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ShellieMay♡
コメントしていただきありがとうございます!!
ママリさんも経験あるのですね😭
ちなみにママリさんは婦人科系の疾患はお持ちですか?
そしてやはり何分か続きますか?
ママリ
私は子宮腺筋症はあり、もしかしたら内膜症もあるかもしれません💦
そうですね、数分続いて治る感じです😭
結構痛いですよねー💦
ShellieMay♡
子宮腺筋症というものがあるのですね、初めて知りました!
ママリさんは生理中でないときにもなりますか?
そうなんですよー😭ギューっと痛くなって重い感じになります。
ママリ
生理中じゃない時になった事もあります😭
急にきますよね💦