コメント

ままり
うちは年中さんから料理を始めたのですが、半年ぐらいで果物ナイフに変えました😊百均のものです😊
ままり
うちは年中さんから料理を始めたのですが、半年ぐらいで果物ナイフに変えました😊百均のものです😊
「人参」に関する質問
BRUNOのハンドブレンダーについて質問です。 離乳食の人参や玉ねぎをみじん切りしたいのですがセットでついているプロセッサー?チョッパー?のようなものを使用する場合、茹でてからですか?それともかけてから茹でます…
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
熱の時の食事、パンとさつまいも、バナナはどう思いますか?🤔固形だからあまりよくないのでしょうか? 食欲はあるけど人参大根などは食べず🥺おかゆバナナの他に食べてくれそうなものを探してるところです💦 熱の時にしら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊