扶養内で働くかどうか悩んでいます…扶養内だと月にいくらまで稼げますか…
扶養内で働くかどうか悩んでいます…
扶養内だと月にいくらまで稼げますか?💦
メリットデメリットも知りたいです
- るる(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大体8万ちょいくらいだと思います。
デメリットは子どもが小さいと保育料で手元に残る金額が少ない、雇用保険など入ってないので手当がない、とかでしょうか。
メリットは引かれ物なく手元に来ることかな。
扶養内で働くかどうか悩んでいます…
扶養内だと月にいくらまで稼げますか?💦
メリットデメリットも知りたいです
はじめてのママリ🔰
大体8万ちょいくらいだと思います。
デメリットは子どもが小さいと保育料で手元に残る金額が少ない、雇用保険など入ってないので手当がない、とかでしょうか。
メリットは引かれ物なく手元に来ることかな。
「扶養」に関する質問
あの、、自宅保育ってどれくらいしんどいのでしょうか💦? 今は、未就学児2人いて週5フルタイムです。 2人とも1才の時からの復帰でなんとかやってきたのですが、マジで復帰が嫌で嫌で仕方なかったし笑、実際やるとやはり心…
預かり保育使わずに、子どもが幼稚園行ってる間に 扶養外でパートできますか? 下の子を満3歳で幼稚園入園しようと思っていて、預かり保育は満3歳だと市からの補助金は出ないので使いません。 幼稚園行ってる間に働きた…
なにも楽しくありません 前向きな言葉や怠惰を責める言葉はちょっと勘弁してください。 40代、完全同居嫁、扶養内パートで子どもは小学校低学年、夫は激務でほぼ不在。来年から単身赴任したいらしい。 フルタイムより自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント