※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
その他の疑問

旦那と車で走行中、前のトラックが傾いているのが怖く、運転中に距離を取るようお願いしました。これは普通の状況でしょうか。

今日旦那と車に乗っていたのですが前のトラックがすごく傾いている気がして怖くて、離れて運転してって言ったのですがこんなもんですか?
積荷に片寄があったとか?
横転しないか怖かったです😱

コメント

はじめてのママリ

うわ‼️やばいですね💦
怖すぎる‼️道が斜めなのかわかりませんが、、、私なら会社に通報します笑笑

• りりこ

りりこ

10年ほど前に出来た道なんでこの辺では新しくて斜めになっている印象はなかったんですが、そういう場合もあるんですかね💦
    後ろには何も書いていなくて(とりあえずステッカーとか貼っているのは隠しました)横からは見ていないので会社までわからず😂

• 2月13日
なの

傾いてますね!
強風のせいですかね🤔??

• りりこ

りりこ

風は強かったですがこのトラックだけ明らかに傾いていて😱
    すぐに私は右折したのですが右折レーンから見ているだけでもすぐに横転しないかドキドキしました💦

• 2月13日
  • なの

なの

そうだったんですね💦
    それなら荷物が寄ってそうですね💦何もないといいんですが🥹

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

荷台の中の荷物が左に偏っているんだと思います🤔こんだけ斜めになっていたら絶対運転していても気がつくと思うので、分かっていてそのままなんでしょうね😂見てるこっちが怖いですよね😂

• りりこ

りりこ

気がつくもんなんですね💦
    運転手さんだったらよくわかっているだろうから横転まではしないんでしょうけど、周りは怖いですね🫨

• 2月13日