らるる
正直いくら貯まってもそのときの不安が常についてくるんじゃないですかね???
もしもを考え過ぎちゃう人ってそうなのかな?と😓
1000万以上貯まれば安心ですかね?
そもそもの主さん家族の構成とか将来のビジョンとか、明確に出してみてそれで考えるとこれぐらいあればいいかな?って出てくるかもですね!
らるる
正直いくら貯まってもそのときの不安が常についてくるんじゃないですかね???
もしもを考え過ぎちゃう人ってそうなのかな?と😓
1000万以上貯まれば安心ですかね?
そもそもの主さん家族の構成とか将来のビジョンとか、明確に出してみてそれで考えるとこれぐらいあればいいかな?って出てくるかもですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に整形をカミングアウトしないといけませんが、気が重いです。 嫌われたり引かれたらと思うと大変不安です。 子供もいます。私は結婚前に二重のプチ整形をしました。 最近二重のラインが取れてきたので再手術したい…
幼稚園のバスについてです。 バス停まで徒歩で1分ほどかかります。 帰りのバスの時間の5分前になったのでそろそろバス停に向かおうかなと準備してたら先生と娘で歩いて家まで来ました。家まで来てもらって申し訳ない気持…
不妊治療の経験がある方、大変失礼な質問かもしれませんがよろしければ教えてください。 大切な大切な友人が1年ほど前から妊活をしており、ここ数ヶ月で本格的に不妊治療での通院を始めたようです。 私は子供がいるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント