雑談・つぶやき 毎日毎日ウチにいるのに、全然掃除しない自分。ダラダラテレビみたり携… 毎日毎日ウチにいるのに、全然掃除しない自分。 ダラダラテレビみたり携帯いじってるからでしょ!! 子供にはゲームしたかったら、宿題とお片付けをしなさい!と言っているのに、自分はやらない。ダメダメや(>_<) 最終更新:2月13日 お気に入り 片付け ゲーム テレビ 掃除 いしよわっちゃん(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 私のつぶやきかと思うくらい一緒です😭 綺麗な家に憧れてるくせにいつまでもやる気スイッチ待ちです🤣 2月13日 いしよわっちゃん お返事ありがとうございます😊 そうなんです。シンプルで物が溢れてないお家に憧れるのに物で溢れてる笑 しかも、整頓しようとして棚や収納ボックスを増やしているという悪循環です😭 2月13日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
お返事ありがとうございます😊
そうなんです。シンプルで物が溢れてないお家に憧れるのに物で溢れてる笑
しかも、整頓しようとして棚や収納ボックスを増やしているという悪循環です😭