コメント

退会ユーザー
全然使ってないです笑

コアラ
7ヶ月になったらみじん切りなのでいらない、、かなと🥺
あと1ヶ月だけなら100均のすり鉢セットにしちゃいます🙌
3人目考えてるとかであれば、ミックスジュースとか作れるので(今のところそういうのしか使ってないですが笑)先に買っててもいいかもです😗
-
はじめてのママリ🔰
やはり出番は減りますね!
すり鉢で頑張ろと思います。ありがとうございます😊- 2月14日
退会ユーザー
全然使ってないです笑
コアラ
7ヶ月になったらみじん切りなのでいらない、、かなと🥺
あと1ヶ月だけなら100均のすり鉢セットにしちゃいます🙌
3人目考えてるとかであれば、ミックスジュースとか作れるので(今のところそういうのしか使ってないですが笑)先に買っててもいいかもです😗
はじめてのママリ🔰
やはり出番は減りますね!
すり鉢で頑張ろと思います。ありがとうございます😊
「ブレンダー」に関する質問
離乳食でブルーノのブレンダーを買おうかと思うのですが泡立てとかチョッパーも離乳食で使いますか? ブンブンチョッパーを別で持っているのとお菓子とか作らないから泡立て器もいらないかなぁと思うのですがやっぱりセ…
離乳食、ブレンダーって重宝しますか?? 今は漉し器でちまちまやってるんですが、ブレンダーの方が時短でいいかなと思い始めました。 ただ、離乳食って一時期だけのものなので、そのためだけに買うのもどうなんだろ?と…
離乳食 ずっと ドロドロのままで進みません💦 7倍粥をブレンダーかけたのがちょうどよいらしく 5分粥にして粒感あると 怒って食べなくなってしまいます🥲 歯がまだ生えてきていないのもあるかもしれないですが 同じ月齢の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然使ってない自分が想像できました😂ありがとうございます!