※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と縁を切った経験がある方はいらっしゃいますか。理由を教えていただけますか。最近、友人との関係に悩んでいます。

ずっと一緒にいる友達と縁切ったことある人いますか?

なんで切りましたか??

ちょっと最近友人と合わないなって思うことが多くて💦

コメント

ママリ

一昨年仲良かった子といい歳して喧嘩して 疎遠になりました🤣
海外に住んでいて帰国したときに誰も遊んでくれないって言うので仲良かった子を集めたのですが 最初に返事くれた子がいるのに その後違う子から連絡きたら最初の子は来なくてもいい とか言い始めたので そんな失礼な話ないと喧嘩になりそのまま🥹
前からちょいちょい 発言に棘があってムカついてたので どうせ年1くらいしか会わないし 後悔してません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは確かに失礼ですね💦
    棘がある発言は多少なら見逃せますけど度が過ぎると無理ですよね🥲

• 2月13日
K♡S

高校からずっと仲良かった親友と縁切りました!!

私が離婚して高校の仲良かった男の子と再婚するってなったからです。

その親友は大反対でめちゃくちゃ文句言われてそのまま仲直りせずもう連絡先すら知りません笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでそんな大反対してたんですかね、、?

• 2月13日