コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度でお手伝いしてもらっているのか、ガソリン代などは渡しているのかにもよると思いますが...
ビールであれば1箱がいいと思います。2箱あると場所も取るしもらったほうも気を使ってしまうと思います💦
もしくはビール券や商品券でもいいかなと思いました!
今後もお世話になれるのであれば、お歳暮やお中元として定期的に5,000円くらいで渡すのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度でお手伝いしてもらっているのか、ガソリン代などは渡しているのかにもよると思いますが...
ビールであれば1箱がいいと思います。2箱あると場所も取るしもらったほうも気を使ってしまうと思います💦
もしくはビール券や商品券でもいいかなと思いました!
今後もお世話になれるのであれば、お歳暮やお中元として定期的に5,000円くらいで渡すのがいいかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
ガソリン代とかは父がおそらく渡しているのかなと思うのですが、詳しくはわかりません。
一箱16本入り5500円のビールを見ているのですが妥当ですかね?
今後もお世話になると思うのでお中元、お歳暮も贈りたいと思います!