旦那が知り合いの既婚者女性と連絡を取り、会っていた場合について相談したいのですが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。
自分の旦那が
知り合い、身近な既婚者女性と
連絡を取り合ってて
こっそり会ってたって方おられますか?😕
不貞行為ありでもなしでも、、、
その時どうされましたか?🥲
- まる(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、職場の女性を食事やドライブに誘っていました。その女性は独身の方です。
朝、出勤前に書類のことで聞きたいとかナントカ言って、会社付近で待ち合わせて、ラブラブ恋人気分で横に並んで出社していたこともあるようです。毎日ではありませんが。
ただ、お相手の方はその気は無かったようで、デートのお誘いは用事があるなどと言いすべて断られ、プライベートで会うことは叶わなかったようです。
なので、うちは未遂だったというか、、、
旦那がなぜかワンチャンあると思って、がんばってただけで終わりました。
私は、当時は旦那のこと好きだったので、発覚後、旦那も謝ってきたし、なぜこんなことをしたのかなどきちんと話し合い、再構築したかったので、再構築をがんばりました。
旦那は、見た目はクソ真面目なタイプですが、けっこう女好きで、女性に対して積極的なほうです。が、女と付き合ったり結婚は向いてないだろうな、と感じます。
結婚しておいてなんですが。
まる
コメントありがとうございます🙇♀️
会社の方、、、家庭がある人と分かっているからか一線は引かれていたんですかね、、、😇
再構築されてからは、そのようなことはないですか?
我が家は数年前にも浮気ではないのですが、同じようなことで裏切られたことがあったので、その時に次はないと言っていたのですが、、、
今回私も知っていて話もしたことある方とどうやら密会しているようで、、、
向こうの方はもちろん妻子持ちなことも、知っています。
なんでそんなことになったのか意味不明すぎて、、、
ただ確実な証拠がないので相手方の旦那さんにもまだ言えずで、、、
考えたら腹が立ちすぎて😇どう制裁を下そうかと思っています😇😇😇