雑談・つぶやき 6歳の息子の友達から、「〇〇くんのママ、おばさんみたい」と数名から言… 6歳の息子の友達から、「〇〇くんのママ、おばさんみたい」と数名から言われたそうで、、、 確かにお友達のママさんは私より年齢上だけど、細くておしゃれで綺麗でいつもステキだな〜と思ってます😂 かえって私は楽で適当な服装、めんどくさくておしゃれとは無縁、髪型も楽ちんなミニボブ、、、悲しい〜 ダイエット成功してやる!!!😂😂😂 最終更新:2月13日 お気に入り 1 ダイエット ボブ 服装 髪型 息子 友達 年齢 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン ショックですよね💦 私も3つ年上のママさんに、年上だと思ったと言われてショックでした😅 2月13日 はじめてのママリ🔰 ぐさっときますよね😂 とりかくおデブ卒業に向けて頑張ります! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぐさっときますよね😂
とりかくおデブ卒業に向けて頑張ります!