ココロ・悩み PMDD 抑うつ感など良くなった方おられますか?どのようにして良くなられ… PMDD 抑うつ感など良くなった方おられますか??? どのようにして良くなられたかお聞きしたいです😢 産後から生理前の不安感孤独感 ふと、消えたいと思う等 最近はなんだか生理後も調子悪く...こんな調子で仕事復帰できるのか 不安です 最終更新:2月13日 お気に入り 1 産後 生理前 孤独 仕事復帰 うつ ママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント Mon ビタミンdのサプリで、少し良くなりました。 お試しになってみては☺️ 2月13日 ママリ🔰 私は低容量ピルで改善しました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント