※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞でレトロゾールと注射で排卵誘発して、人工授精前に卵胞チェック…

多嚢胞でレトロゾールと注射で排卵誘発して、人工授精前に卵胞チェックしたところ、5.6個18mmの卵胞がありました😂😂😂

初めての人工授精が中止となりショックです💦
何も治療できないことにもどかしいです。

同じような経験した方いらっしゃいますか?
タイミングも取らない方がいいですよね?
(旦那の精子もよくないです。)

コメント

ぼさつ

精子の状態もよくないのなら妊娠できたとしても重度の奇形や障害の確率高そうですよね…
私なら、子作りしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    精子の状態良くないと奇形や障害の確率上がるのでしょうか、、、?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

相性の悪い産婦人科の時、卵子が育ちすぎて1年半通ってタイミング取れたの5回とかの時ありました😇
まじで毎月金のお金返して欲しいです😇笑

私は2個以上の時はタイミング取りませんでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます😊おやすみします😂
    今までちゃんと育ってなかったので、こんなことなったの初めてです🥹💦5回しかタイミング取れなかったのは本当きついですね😓1回見逃すのでさえきついです😵‍💫

旦那の成績も悪いので、ステップアップ検討しているところだったので、人工授精一度もやらずにステップアップしちゃおうかなと😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読み返したら私のコメントすごい日本語おかしくなっててすみません🤦‍♀️

上の方奇形だ障害だって言ってますけど
    IUI法ですよね?注入前の段階で全部取り除かれてるので気にしなくていいですよ😇❤️

お互い妊活頑張りましょうね🫡✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ全然おかしくないです✨

IUIです!そうなんですね!
    心配になったので、、、ありがとうございます😮‍💨

頑張りましょう♪教えていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4時間前