家族・旦那 離婚調停を申し立てた場合、離婚や財産分与、親権、面会についても決められるのでしょうか。また、調停を行う際には弁護士に相談するべきでしょうか。 離婚調停を申し立てたら その調停で 離婚、財産分与、親権、面会なども 決めることができるんですか? あと調停するならやっぱり 弁護士に相談すべきですか?😔 最終更新:2月13日 お気に入り 弁護士 親権 面会 離婚調停 みちゃんママ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント uie*+゚ 私はできましたよー😊 私は無料弁護士相談は2度ほど利用しましたが、契約して弁護士についてもらうほどの必要性は感じませんでした! 2月13日 みちゃんママ そうなんですね🥺 無料相談は行った方がよさそうですね😊 なんか 2月13日 みちゃんママ 何回ほど調停しましたか? 2月13日 uie*+゚ 気になることがあれば、事前に相談に行かれると良いかと思います😉✨ 確か3回で終われたと思います🤔 期間にして5ヶ月かかりました💦 2月13日 みちゃんママ やっぱ結構かかりますね😢 ありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃんママ
そうなんですね🥺
無料相談は行った方がよさそうですね😊
なんか
みちゃんママ
何回ほど調停しましたか?
uie*+゚
気になることがあれば、事前に相談に行かれると良いかと思います😉✨
確か3回で終われたと思います🤔
期間にして5ヶ月かかりました💦
みちゃんママ
やっぱ結構かかりますね😢
ありがとうございます😭