コメント

uie*+゚
私はできましたよー😊
私は無料弁護士相談は2度ほど利用しましたが、契約して弁護士についてもらうほどの必要性は感じませんでした!
uie*+゚
私はできましたよー😊
私は無料弁護士相談は2度ほど利用しましたが、契約して弁護士についてもらうほどの必要性は感じませんでした!
「親権」に関する質問
先日、旦那から離婚したいと言われました。 今色々と話し合っているのですが、産まれる前、子供用品など一切買わず、私が買った子供用品に不必要だ。等と発言していて、今里帰り中なのですが、産まれた後も最初、面会は希…
夫と離婚することになりました。38歳で7歳と4歳の子どもがいます。半年前から専業主婦ですが看護師免許はあります。夫は単身赴任中で私と子どもたちは半年前から遠い地方で夫名義の持ち家で暮らしています。今まで家計管…
夫婦不仲すぎて本当につらいです。不仲すぎて、たまに喧嘩すると子どもが泣いて止める。もう虐待の域だと思うので、もう離婚したいです。 こうなったのは、もう色々積み重ね。お互いをお互いを嫌いだよね、との共通認識…
家族・旦那人気の質問ランキング
みちゃんママ
そうなんですね🥺
無料相談は行った方がよさそうですね😊
なんか
みちゃんママ
何回ほど調停しましたか?
uie*+゚
気になることがあれば、事前に相談に行かれると良いかと思います😉✨
確か3回で終われたと思います🤔
期間にして5ヶ月かかりました💦
みちゃんママ
やっぱ結構かかりますね😢
ありがとうございます😭