mi
離乳食の食器は消毒したことないです!
2回食、完ミでミルクは今1日4回のトータル700ml飲んでるので3回食になる頃には減ると思います💦
ママリ
6ヶ月くらいがミルクの消費量がピークでした。そこから徐々に減っていきました🍼
離乳食の食器は消毒してなかったです😌
mi
離乳食の食器は消毒したことないです!
2回食、完ミでミルクは今1日4回のトータル700ml飲んでるので3回食になる頃には減ると思います💦
ママリ
6ヶ月くらいがミルクの消費量がピークでした。そこから徐々に減っていきました🍼
離乳食の食器は消毒してなかったです😌
「完ミ」に関する質問
シングルマザーになるための、生活費を計算してましたが、かなり厳しいです。アドバイスください🙇♀️ 離婚することになり、実家に帰ってきましたが実母との喧嘩が絶えません。喧嘩というか、酒癖の悪い母に絡まれ、暴言…
完ミです。 ほんっとうにミルク毎日毎回焦りとストレスでしかなく限界です、、 そもそもどんなに環境や乳首や回数、量、あげ方を試してみても全く飲まず😭 眠たい時に無理やり突っ込んで何とか稼いでトータル600-700いけ…
完母、混合、完ミ、みなさん個人的にはどれが楽だと感じますか? 今混合で、このままいけば完母にできそうなんですが、上の子の赤ちゃん返りの対応、よく寝てくれる、誰でもあげられる点から完ミも検討しています。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント