※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

トヨタのスペイドは走行距離4〜5万キロで安価ですが、人気がないのでしょうか。燃費の良い普通車を探しています。

トヨタのスペイド(中古)って走行距離4〜5万キロと少なくても割と安めですよね?あまり人気のない車種だったりするんでしょうか?普通車で燃費そこそこいいやつで走行距離5万キロぐらいまでの車探してるんですがたまたま調べたら結構全部100万以下で買えるんですね🥹

コメント

☕

スペイドは人気はなかったです💦😂
助手席までスライドドアになってるのが微妙なのと、ハイブリッドじゃないので燃費も悪そうですし...
同じ感じの車ならシエンタのほうが人気がありますし🙆‍♀️
だから安いんだと思います。

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    シエンタはめちゃめちゃ人気ですよね!さすがにシエンタは高くて買えないのでもし普通車買うならスペイド辺りになりそうです😅

• 2月13日
みかん🍊

両側スライドドアの登場により人気がなくなり、すでに生産終了になっているからですかね。
うちはポルテですが中が広くておむつ替えや授乳もしやすく、助手席を倒してご飯も食べられるし、スライドドアが便利でシエンタより小さく、好きです😌

• ママリ

ママリ

やっぱり人気ないですね...
    最初はアクアにしようと思ってましたがアクアは後ろ狭過ぎて辞めました😅スペイドも後ろ狭いんでしょうか?

• 2月13日
  • みかん🍊

みかん🍊

ポルテとスペイドは見た目は違いますがほとんど同じはずです!なので車の中はかなり広いと思います😌
    上の方が言ってるとおり、助手席までスライドドアで、燃費は悪いです💦

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

内装ほぼ同じなんですね!初めて知りました🥹
    私はいちいちドア開けるのめんどくさいのでそのタイプの方がいいかもしれないです!
    みかんさんが乗っているポルテやスペイドの平均燃費はどれぐらいなんでしょうか?

• 2月14日
  • みかん🍊

みかん🍊

うちも全部あくのが便利ですね。ずっと助手席も倒してて、運転席にいくにもそこから入ってそのまま乗っています。
    平均燃費はわからないですが、調べたらすぐ出てくると思います!使用してる感じではリッター10〜15kmですね

• 2月14日