コメント

ママリ
・38℃台の発熱が続く
・食べない、寝つきにくい
本人がつらそうなら受診してます!
くしゃみで透明の鼻水出る程度なら自然に治癒するので受診してません😊

nathuu
母乳やミルクが飲みづらくていつもより飲んでなければ受診してました!
もう少し大きくなれば熱がない限りは受診してないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月13日
ママリ
・38℃台の発熱が続く
・食べない、寝つきにくい
本人がつらそうなら受診してます!
くしゃみで透明の鼻水出る程度なら自然に治癒するので受診してません😊
nathuu
母乳やミルクが飲みづらくていつもより飲んでなければ受診してました!
もう少し大きくなれば熱がない限りは受診してないです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「1歳児」に関する質問
6月末にJAL国内線を1歳児と2人で利用予定です 席は1つしかとってなくて、予約時は隣いませんでした 当日チェックインした後にJALの従業員さんに隣いるか確認してもらってもし居た場合隣がいない席に変えてもらうことって…
義父母と夫の行動が理解できません😭 明日、我が家は国内旅行へ、義父母は海外旅行へ行く予定です。 我が家は朝10時ごろ車で出発なので、そこまで朝バタバタしないでいいと思ってたのですが、朝5時ごろに家を出る義父母…
保育園転園を考えています。 前提として双子弟は物の取り合い等をしてお友達を噛んだり、座る・ゴックンしてから席を離れるが出来なかったりすぐウロウロするしすぐ泣いて倒れたりと問題児ではあります。 それなので大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊