お金・保険 保険を見直して他社と比較しています。ここって同じことですか? 保険を見直して他社と比較しています。 ここって同じことですか? 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じだと思います😊 限度額が90万円と、120万円って違いくらいかと。 2月13日 はじめてのママリ🔰 パンフレット見てみると下の方の保険会社だと保険適用外での給付はなさそうですね。 労災とか、海外での入院は出ないみたいです。 上のは調べたところ労災でも海外でも日額5000円で支払いがあるそうです。 あとは上の保険の方が退院後通院というのを付けるとかなりメリットがありそうです。 2月13日 はじめてのママリ🔰 パンフレットにありましたよ😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 実額給付 保険会社で調べると明治安田生命、AIG損保が出てくるので。 2月13日 はじめてのママリ🔰 他の特約見る限り、明治安田生命の方が手厚い印象ですね。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ ♡ 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですか!!保険適用外での給付ないとはどこに書いてましたか??😳😳 2月13日 はじめてのママリ🔰 あ!調べてくださったのですか??どうしてそこの会社わかったのですか??😳😳 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!ありがとうございます!じゃあ明治安田生命のが良さそうですかね?? 2月13日 はじめてのママリ🔰 もう一つはこれです!!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンフレット見てみると下の方の保険会社だと保険適用外での給付はなさそうですね。
労災とか、海外での入院は出ないみたいです。
上のは調べたところ労災でも海外でも日額5000円で支払いがあるそうです。
あとは上の保険の方が退院後通院というのを付けるとかなりメリットがありそうです。
はじめてのママリ🔰
パンフレットにありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
実額給付 保険会社で調べると明治安田生命、AIG損保が出てくるので。
はじめてのママリ🔰
他の特約見る限り、明治安田生命の方が手厚い印象ですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡ ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか!!保険適用外での給付ないとはどこに書いてましたか??😳😳
はじめてのママリ🔰
あ!調べてくださったのですか??どうしてそこの会社わかったのですか??😳😳
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!ありがとうございます!じゃあ明治安田生命のが良さそうですかね??