ファッション・コスメ 3人目産後。散々分かってはいましたが、スキンケア、ヘアケアめちゃくち… 3人目産後。 散々分かってはいましたが、スキンケア、ヘアケアめちゃくちゃ丁寧に頑張っても、メイクした時めちゃくちゃノリ悪い。髪はまとまらない。肌も髪もメイクも汚い。 命懸けの妊娠出産育児して、母の栄養は全て子供へ。 この時点で自分の全てを子供にって感じですよね。 3月4月卒園式、入学式あります。 ちょうど産後の抜け毛始まる頃でもあり なんぼおしゃれしても、残念になる気しかしません。 最終更新:2月13日 お気に入り スキンケア 抜け毛 産後 育児 妊娠 3人目 出産 栄養 メイク ヘア 卒園式 ままり コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント