※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
お金・保険

銀行の窓口で知り合いのお母さんに通帳を見せるのが気まずく、戻ってしまったことについてどう思いますか。

銀行の窓口にいた方が子どものお友達のお母さんだったらみなさんどうしますか😅

通帳の書き換えの件で通帳を見せなきゃ行けなくて、流石に嫌でUターンして戻ってきてしまいました😂

気づかれてないけど側から見たら怪しい私。え、口座見られるの嫌ですよね?私だけ?

コメント

ママリ

それはちょっと嫌ですね💦💦
お店変えて違うところでやると思います😅

• しの

しの

同じ考えでよかったです🥲違う店舗行きます!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

え、嫌ですね…
と言うか、名前とかで行員さんは調べることできるっぽいですけどね。

• しの

しの

見ようと思えばなんでも見れますよね!ただその場で面と向かって見られるの嫌すぎて🤣

• 2月13日
3人ママ☆

嫌ですよね、私でも引き返すと思います😅
私自身は銀行員ですが、知り合い来たら気まづいです💦私は正社員なので自宅近くの店舗になることはないですが、パートさんとかだと近隣店舗ってありえるかもですね…😣
上の方おっしゃるように検索できますが、誰が何を調べたとかも分かるので、普通なら不用意に検索しないと思います💦

• しの

しの

気まずいですよね😂調べたらわかるんですね!少しホッとしました😂

• 2月13日