※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
家族・旦那

旦那が結婚記念日やバレンタインのお返しをせず、子育てもほとんどせず、自分に働けと言ってくることに悩んでいます。

うちの旦那は最低男です。結婚記念日は1回もした事ありません。バレンタインのお返しもありません。子育てもほぼしていないのに自分は子育てしていると言う。仕事も自分が頑張るじゃなく私に働けと言います。ほんと最低男ですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手を選んだのはミッキーさんですよね💦最低だと思うなら、離婚したらいいのでは?
私なら、そう思ってまでいっしょにいる必要ないと感じてしまいます。

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます😊付き合ってる時はこんな人だと分からなくて、子供が出来たら変わるかなって思いましたが変わらず、一緒にいる意味ないですよね❗️

• 2月13日
みさ

私も上の方に同感でそれが嫌なら離婚したら良いと思いますよ!
どれも価値観にすぎないと思います!
結婚記念日だって女の人でもお祝いしない人いますよね!
バレンタインもお返しないのが嫌ならあげなくて良いと思いますしお返し求めてバレンタインあげるものでもないと思います!
お金に余裕ないならミッキーさんも協力するべきかなと!

• ミッキー

ミッキー

お金な余裕はありませんが、私が旦那に協力するんですか?逆に旦那が協力してほしいくらいです。

• 2月13日
  • みさ

みさ

ミッキーさんは働いてないんですよね?
    1馬力では大変なので協力して働くべきかと

• 2月13日
  • みさ

みさ

文面からして働いてないみたいな感じだったので。
    働いてるんですね。それなら2人で協力するのは当たり前だと思いますがうちの旦那は仕事が忙しくほぼ家にいないですが家にいるのに何もしないんでしょうか?

• 2月13日
  • ミッキー

ミッキー

何もしないです。常にスマホを見ています。イライラしますよね!

• 2月13日
ミッキー

働いてますよ❗️働いて、子育てをして、家事もしてます。疲労で倒れないといいですが、それでも旦那は協力してくれません。

はじめてのママリ🔰

わかります。笑
元旦那ですが新聞配達しろと言われました😂
夜勤とか宿泊もある仕事のくせに☺︎