ゆらゆら
左は男の子でも使えるものに見えますが他2つは女の子な感じに見えます。
左のものも男女で使えると思うだけで別に女子が使ってても気にしないと私は思います。

はじめてのママリ🔰
性別でとやかく言わないと思いますよー👌

Sapi
男の子用な感じがします🤔

はじめてのママリ
キャミの肌着が欲しくて見に行くとそのお店にはリボンやフリル、さくらんぼ柄の肌着しかなくて、息子はそれを着て行ったり園に置いてたりしましたが何も言われたことないです☺️
ゆらゆら
左は男の子でも使えるものに見えますが他2つは女の子な感じに見えます。
左のものも男女で使えると思うだけで別に女子が使ってても気にしないと私は思います。
はじめてのママリ🔰
性別でとやかく言わないと思いますよー👌
Sapi
男の子用な感じがします🤔
はじめてのママリ
キャミの肌着が欲しくて見に行くとそのお店にはリボンやフリル、さくらんぼ柄の肌着しかなくて、息子はそれを着て行ったり園に置いてたりしましたが何も言われたことないです☺️
「男の子」に関する質問
小学2年生の男の子です。 蹴られたりべー👅されるくらいの 嫌なことをされてるみたいなんですがその友達のママに 伝えるべきなのでしょうか? 息子に聞くと言って欲しい、別にその子のこと好きじゃない と言っています。 …
6月末に生まれる男の子に「なつ」と名付けよう思ってます。 夏という漢字以外で考えていますが、2文字で他にいい案ありますか?? 現在考えてるのは那紬、凪紬、凪月、凪律 読めないですよね😕💦
エコー写真 性別どちらに見えますでしょうか? 先生にはどっちともまだ言えないとは言われてるんですが、気になってしまいまして🥺 気軽に見えるよ〜みたいに答えていただければ嬉しいです🫣 上の子が男の子なので、兄弟だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント