お出かけ 明日USJに行く予定ですが、息子の体調が心配です。行くべきでしょうか。 明日、USJに行く予定があるのですが、息子が昨日、腹痛で早退してきました💦 元々、日曜日の夜に胃腸炎の症状があり、月、火と体調悪そうでした😭 今日は元気に学校行ったのですが、やめておいたほうが無難ですかね?💦 ちなみにUSJまでは、電車で1時間くらいです🚃 最終更新:2月13日 お気に入り 症状 車 学校 息子 体 USJ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 普通にご飯食べてうんちも普通なら行きますが、そうでないなら行っても楽しめないでしょうし、万が一体調崩したら1時間の道のりは遠いのでやめておきます( ; ; ) 2月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 食事は元気な時の8割くらいな間隔です🍚 うんちは、いつもより少しゆるいかな?くらいなので、すっごく悩んでしまって🌀 確かに体調崩しての1時間は辛いですよね🥶 色々考えたら今回はやめておいたほうがいいような気がしてきました🥲 2月13日 はじめてのママリ また行ける距離ですし、私なら延期します😭! 子どもって治ったかと思いきや突然ぶり返したりもするので😭 発熱の1時間移動ならまだ何とかなりますが、嘔吐も下痢の移動1時間って果てしないですよね😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 もうすでに1回延期していて、せめて学生が春休みに入って混雑する前に🙏と思ったのですが、子どもの体調ってなかなか思い通りにいかないですよね🥲 USJって歩き回りますしね😂 なかなかハードですよね😭 お話を聞いてくださりありがとうございました🙏 2月13日 はじめてのママリ そうなのですね( ; ; ) 大学時代の記憶がうっすらなのですが、来週とかはもう春休みですかね>< 出かけるよ!ってタイミングで崩したりしますよね😢 上の子がそうですが、年齢的に抱っこもベビーカーもできないと親もキツくなりますよね( ; ; ) とんでもないです✨ 早く回復しますように☺️💕 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦 春休みに入るよりはマシかなと思いまして、、 いつ行ってもあまり変わらないかもしれませんが😅 学校から帰ってきましたが、息子が元気で体調不良もなさそうなので、また悩んでおります😂 もう優柔不断です。。🌀 ありがとうございます❤️✨ 2月13日 はじめてのママリ 我が家はディズニーが電車で40分くらいなので春休み前にと思いましたが、寒すぎて断念しました😭笑 なので、春休み前にというお気持ち分かります!! そうなのですね✨それは悩みますね😭 当日まで悩めますし元気そうなら明日ありですね💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
食事は元気な時の8割くらいな間隔です🍚
うんちは、いつもより少しゆるいかな?くらいなので、すっごく悩んでしまって🌀
確かに体調崩しての1時間は辛いですよね🥶
色々考えたら今回はやめておいたほうがいいような気がしてきました🥲
はじめてのママリ
また行ける距離ですし、私なら延期します😭!
子どもって治ったかと思いきや突然ぶり返したりもするので😭
発熱の1時間移動ならまだ何とかなりますが、嘔吐も下痢の移動1時間って果てしないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
もうすでに1回延期していて、せめて学生が春休みに入って混雑する前に🙏と思ったのですが、子どもの体調ってなかなか思い通りにいかないですよね🥲
USJって歩き回りますしね😂
なかなかハードですよね😭
お話を聞いてくださりありがとうございました🙏
はじめてのママリ
そうなのですね( ; ; )
大学時代の記憶がうっすらなのですが、来週とかはもう春休みですかね><
出かけるよ!ってタイミングで崩したりしますよね😢
上の子がそうですが、年齢的に抱っこもベビーカーもできないと親もキツくなりますよね( ; ; )
とんでもないです✨
早く回復しますように☺️💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
春休みに入るよりはマシかなと思いまして、、
いつ行ってもあまり変わらないかもしれませんが😅
学校から帰ってきましたが、息子が元気で体調不良もなさそうなので、また悩んでおります😂
もう優柔不断です。。🌀
ありがとうございます❤️✨
はじめてのママリ
我が家はディズニーが電車で40分くらいなので春休み前にと思いましたが、寒すぎて断念しました😭笑
なので、春休み前にというお気持ち分かります!!
そうなのですね✨それは悩みますね😭
当日まで悩めますし元気そうなら明日ありですね💕