コメント

はじめてのママリ
普通にご飯食べてうんちも普通なら行きますが、そうでないなら行っても楽しめないでしょうし、万が一体調崩したら1時間の道のりは遠いのでやめておきます( ; ; )
はじめてのママリ
普通にご飯食べてうんちも普通なら行きますが、そうでないなら行っても楽しめないでしょうし、万が一体調崩したら1時間の道のりは遠いのでやめておきます( ; ; )
「車」に関する質問
家の窓を開けていたのですが、小2の息子が外の救急車に向かい「うっせえなぁ!」と言ったのでキツく叱りました。 本人的にもすぐに反省してかなり泣きました。 救急車がどのような仕事をしているかはわかってる。深く考…
運転、駐車が苦手かつ下手です! 元々ペーパードライバーですが引越しを機に車が必須になりました。 今は軽自動車に乗っていますが、手狭になり普通車に買い替えることになりました。 初心者でも運転しやすく、見た目は…
交通事故ワーストの都道府県に、住んでます。1人1台は持ってる都道府県なのですが、皆んな大きい(?)コンパクトカーくらいに乗ってませんか(^o^;次はセダンが欲しいです。皆さんは次は何の車にのりたいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
食事は元気な時の8割くらいな間隔です🍚
うんちは、いつもより少しゆるいかな?くらいなので、すっごく悩んでしまって🌀
確かに体調崩しての1時間は辛いですよね🥶
色々考えたら今回はやめておいたほうがいいような気がしてきました🥲
はじめてのママリ
また行ける距離ですし、私なら延期します😭!
子どもって治ったかと思いきや突然ぶり返したりもするので😭
発熱の1時間移動ならまだ何とかなりますが、嘔吐も下痢の移動1時間って果てしないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
もうすでに1回延期していて、せめて学生が春休みに入って混雑する前に🙏と思ったのですが、子どもの体調ってなかなか思い通りにいかないですよね🥲
USJって歩き回りますしね😂
なかなかハードですよね😭
お話を聞いてくださりありがとうございました🙏
はじめてのママリ
そうなのですね( ; ; )
大学時代の記憶がうっすらなのですが、来週とかはもう春休みですかね><
出かけるよ!ってタイミングで崩したりしますよね😢
上の子がそうですが、年齢的に抱っこもベビーカーもできないと親もキツくなりますよね( ; ; )
とんでもないです✨
早く回復しますように☺️💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
春休みに入るよりはマシかなと思いまして、、
いつ行ってもあまり変わらないかもしれませんが😅
学校から帰ってきましたが、息子が元気で体調不良もなさそうなので、また悩んでおります😂
もう優柔不断です。。🌀
ありがとうございます❤️✨
はじめてのママリ
我が家はディズニーが電車で40分くらいなので春休み前にと思いましたが、寒すぎて断念しました😭笑
なので、春休み前にというお気持ち分かります!!
そうなのですね✨それは悩みますね😭
当日まで悩めますし元気そうなら明日ありですね💕