産婦人科・小児科 仙台医療センターで出産された方教えてください!赤ちゃんと入院する母子… 仙台医療センターで出産された方教えてください! 赤ちゃんと入院する母子センター?は、外からはインターホンで入ることができるとお聞きしたのですが、入院した際に1階のローソンに行きたいときなどは自由に出ることできるのでしょうか?? それとも看護師さんに伝えてドアを開けてもらうのでしょうか? 教えていただけますと幸いです。 最終更新:2月13日 お気に入り 赤ちゃん 出産 母子 ローソン 看護師 仙台医療センター ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント