※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハックン
お出かけ

アヤナリゾートで幼児用の水着は販売されていますか。大人サイズや小学生以上のサイズが多いでしょうか。日没後の魅力やおすすめのレストランについても教えてください。

バリ島のアヤナリゾートに泊まったことがある方

アヤナリゾートって幼児の水着って売ってますか🤔?日本でももちろん買っていくけど、何日か泊まるので現地の派手め水着があってもいいなぁって思ったんですが、大人サイズもしくは小学生以上のサイズばかりになりますかね?

ロッズバーなどは大人しか入れないと思うのですが、子供らが寝たあと同室の親族に任せて夫と2人で行きたいなぁって感じですが、日没後も魅力ありますかね?
あと、おすすめのレストラン教えて下さい👍

コメント

はじめてのママリ🔰

行ったことあるんですが10年前とかなので参考にならないかもですが、ホテルには水着なかったですが市街地に出たらちびっこ用も売りまくってました!ザ・リゾート!て感じのはこういうところならではなのでハックン家族でお揃いとかもいいですよね☺️
ロックバーは日没後はDJがターンテーブルで音楽流してたりライトアップしてたりとちょっとクラブチックなところもありますが、席によれば落ち着いて飲めるので好きな方で楽しめますよ!
ただ雨降ったら撤収ー‼︎て感じで追い出されますwwwwwww
レストランも色々あったけどさすがに変わってそうです😅

• ハックン

ハックン

コメントありがとうございます!実際に行った方のコメント嬉しいです。なかなか子連れの口コミを探すのが難しくて😭💦
    市街地のほうが多いんですね。そっちで探してみます!一応、乾季にいく予定ですがスコールは仕方ないですよね😵‍💫ありがとうございます。

• 18時間前
はじめてのママリ

行きましたが、私も結構前にいったので記憶が、、、
ホテルの中庭的なとこにお土産ショップ屋さんがあったような気がします!そこに水着とか洋服とか売っていたと思います!
あまり数はないので、無ければ市内のお土産やさんですかね。
サイズは分からないです。ホテルに問い合わせしてみたらどうですか?

ロックバーは子供も入れると思いますが何歳ですか?
やはり日没が人気です。基本予約不可ですが、部屋のグレードが高い場合は事前に予約できる場合があります。夕方は並ぶので早めに行かないと入れないこともあります。

おすすめのレストランはホテル内ですか?ホテルの外は何もないのでホテルで食べるか、どこかタクシーで行くかです。
ジンバランにあるビーチ海鮮バーベキューとかはサンセットとかに行くと綺麗です!

• ハックン

ハックン

コメントありがとうございます!ホテル内にブティックがいくつかあるみたいなんですが、幼児向けではないかなと思いました。問い合わせが確実ですよね😌
    ロックバーは年齢いけるんでしたっけ?色々見すぎてプールも12歳以上となってるところもあるのでごちゃごちゃになっていたかもしれません。ホテル内での食事です☺️ ありがとうございます!

• 18時間前