※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづり
子育て・グッズ

年少の女の子がジョージのお弁当箱を使うことについて、からかわれないか心配です。長く使ってほしいと思っています。

写真のおさるのジョージのお弁当箱を、年少の女の子が使うのはどうでしょうか。

今どき男の子も女の子もないと思いますが、
言い返せる感じのない大人しい子なので、他の子にからかわれたりしないかなと思い😢

のちのち買い替えず長く使って欲しいと思っています。
今はおさるのジョージが大好きで、プリンセスには興味がない様子です。

もしよれけばイイネで教えてください🙇🏼‍♂️

コメント

ゆづり

買って長く使わせる!

ゆづり

年長や小学生まで使うことを考えて、女の子らしいデザインにする

🔰

コメントいらないかもしれないですけどコメントさせてください。
お弁当箱の容量が360mlしかないのでお子さんが少食だたかでなければ小学生になったら量が足りないと思いました。

• ゆづり

ゆづり

教えてくださりありがとうございます🥹
    園の冷蔵庫で預かってもらう関係で容量と作りが指定なので今回はデザインに関係なくこの大きさを買います🙇🏼‍♂️
    小学生になったら、おにぎりケースやサンドイッチケースを買い足したり、体の大きさに合わせていこうと思います!
    先輩ママさんの御助言ありがたいです🙇🏼‍♂️

• 2月13日