その他の疑問 子ども乗せ電動自転車乗っている方で、このタイヤのワイヤの修理したこ… 子ども乗せ電動自転車乗っている方で、このタイヤのワイヤの修理したことある方いませんか? 修理にかかった日数や金額教えて欲しいです。 鍵を解除しないで、子ども乗せたまま出発してしまいワイヤが根元から取れてしまっています💦 写真は、ネットで拾ったものです。 営業時間になったら連絡しますが、参考にしたいです。 最終更新:2月13日 お気に入り 電動自転車 写真 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ます イオンバイクでスポークの交換2500円くらいだったかと思います。 空いていれば30分くらいかと。 私は預けて買い物しちゃったのでどのくらいかかったかわかりませんが日は跨ぎません。 2月13日 ママリ 教えていただきありがとうございます! 日は跨がないんですね✨ 良かったです。 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
日は跨がないんですね✨
良かったです。