子育て・グッズ 自律神経の乱れにおすすめの薬やサプリメントありますか?今、漢方の半夏… 自律神経の乱れにおすすめの薬やサプリメントありますか? 今、漢方の半夏厚朴湯飲んでいます 最終更新:2月13日 お気に入り 2 サプリメント おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント りんりん 以前、婦人科で処方された芎帰調血飲という漢方飲んでいて乱れた症状が落ち着きました😄 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 半夏厚朴湯も飲み始めてまだ2週間程なので効果が分かりませんが..😅 今後の選択肢として把握しておきます😊 症状が辛いので一度婦人科行ってみようと思います!💦 2月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半夏厚朴湯も飲み始めてまだ2週間程なので効果が分かりませんが..😅
今後の選択肢として把握しておきます😊
症状が辛いので一度婦人科行ってみようと思います!💦