コメント

いちごみるく
私の時代のときは頭とれてそこから水だせたので変わってなければ頭ひっぱるととれるんですけどそれでかわしてました笑
恐怖映像ですがいちばんそれが早かったです!
髪の毛ドライヤーで乾かしたらチリチリになったので気をつけてください🙇♀️

かびごん
私も首からもぎとって(言い方悪くてすみません)乾かしてました!
ただ子供に見られると青ざめられるか泣かれる可能性大なので
見てないとこでを推奨します笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはり頭もぐタイプなんですね!wwww
今やってみたら取れないんですー😂頭とる姿を夫と子どもに見られてたのでヤバいですかね?笑
あきらめてベランダで振りまくるしかないでしょうか・・・。それはそれで他人から気が狂った人と思われそうすねwwwww- 2月13日

ママリ
タオルをかけるバーがお風呂についてるのでそこにはめたままお風呂で乾かしてました!!
-
はじめてのママリ
うちにもバー付いてるからいいかもです!なんせキッチンに干してたもので見た目が・・・😭
ありがとうございます!- 2月13日
-
ママリ
どこに干していようが気にしませんけどね😅
- 2月13日

はじめてのママリ🔰
頭外して、本体は足持ってブンブン振ってなるべく中の水だして、エアコンの風の当たるところに干してました😂
もちろん子供が寝てる間に全てやって、朝には元通りにしてあります👍
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはりみなさん人には見せられない感じに水抜きしてるんですね🤣
まだ頭はずせてないのでまずは誰も見てないところで外してみます!- 2月13日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!このコメントいただいてさっそく頭とろうとしたんですがフルパワーでもむっちゃくちゃかたくてとれないです😂ぐおおぉーと頭とろうとしてる姿みて夫が私が頭狂ったと思われました(なんで今日休みやねん)wwwww
けっこうパワーいりますかね??
いちごみるく
最初だけいるとおもいます!
1回外せるとらくらくはずせるようになります!
パッキンアイスみたいに膝でわってみたりしたことも笑笑