※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2/1日付替わった頃に排卵し今朝もう生理きました🩸いつも14日か13日でき…

2/1日付替わった頃に排卵し今朝もう生理きました🩸いつも14日か13日できますが12日。でもデュファストン今期飲んでました😫なぜ?黄体ホルモン足りてたはずなのですが

単にくるっていつもより1日半ほど、早く生理きただけですかね?

2/1の10時の診察エコーでは排卵済みで、その9時間ほど前に排卵痛がありました。

いつもピッタリ2週間後にきてたから、週末だと思ってたのに早くてショック!

今回きたら、体外受精の採卵を最悪なことにしなきゃいかなくて(しかも自費。。)色々ストレスなのに、まさかの少し早めにきて焦ります。

予約も生理3日目からの💉なので月曜とってたのに、木曜の今朝来たから土曜行かなきゃだし。

明日の金曜の方が都合よいので土曜だと混むし、(どちらにせよ注射毎日いかなきゃだけど)、2日目いってもいいか聞いてみるかー📲

あー朝からテンション下がる。

三年の妊活。最初はタイミング法ですぐ妊娠したのに流産し人工授精だめ、体外受精で胚盤胞4AA何個もできたのに移植したら着床したのに流産2回、(一回は染色体検査をして染色体異常)化学流産1 陰性3

散々だ。

自費だし、もう着床前診断pgtaするけど怖いー

コメント