※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

愚痴吐かせてください。義実家から貰いものして野菜室の奥の方で腐らす…

愚痴吐かせてください。。義実家から貰いものして野菜室の奥の方で腐らす旦那はらたつー😇!!!
ありがと〜!って良い顔して貰ってくるんは良いけど、食べろよ!今朝も、バナナ腐らせて野菜室の奥の方が黒い汁でビチャビチャで、それの掃除に時間取られて…
まじで余計な仕事増やすな。りんごとかも大量に貰ってきて、切るのは私。りんご嫌いでこっちは食べないのに。。
でも、義実家は、旦那がありがたく貰ってくれるからまたややこしい物よこすんやろな…😇

コメント

千

旦那ってもらってくるくせしてその後の処理はこちら任せですよね!!
うちも旦那が職場でカシスもらってきたけど、いつまでも冷蔵庫に入れっぱだから、結局私がジャムして食べました😂
他の人にお裾分けしてはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰

たくさんもらってくるなら片付けまでやってほしいですよね😅りんごは切るの面倒なのでギリ分かりますが、剥いて食べるだけのバナナもって重症ですね…🥺
私もりんごはそんな好きじゃなくて、夫がたくさん義母からもらってきたときには、りんご煮作って乗り切りました💦が、夫に煮てくれよって思いながら作ってましたね…