※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のスマートエンジェルの使用者はいますか?安全性や機能について教えてください。

チャイルドシート、西松屋のスマートエンジェルを使っている方いますか?
どれも変わらん!という意見も聞いたので、お求めやすいけど安全性や機能はちゃんとしている西松屋でも良いのかなと思ったのですが、、😶

コメント

はじめてのママリ🔰

回転タイプ使ってますよー😊
上の子も使って今下の子使ってますが普通です😂!危険と思った事は一度もないです、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ベルト?の調整は簡単ですか??
    他のメーカーでとてもやりにくいものがあったので😭

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルトは引っ張るだけなので簡単ですよ😊‼︎
    私も某メーカーの10万近くするのを買おうと思ってましたが友人から貰って最初大丈夫か?と思ってましたが全然大丈夫です🙆‍♀️笑

• 2月13日
はじめてのママリ

実家用に西松屋のスマートエンジェル使ってます!
8千円ほどのお値段お手ごろな物を買いましたが、自分の家に付けてるジョイーの物と付け方がそれほど変わらなかったので😅
今のところ特に問題ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児から使えるものを買う予定なんですが、他メーカーと具体的に何が違うのかよくわからないですよね😂

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただのブランドだと思いますよ!combiとかそれなりにブランド価値が高い物は物もいい値段しますよね💦
    安全性にかけてたらもちろん販売できないですもんね🥲

• 2月13日