※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

tiktokで流れてきたんですけど、生理って薬でずらせるんですか?薬ってピルのことですか?

tiktokで流れてきたんですけど、生理って薬でずらせるんですか?
薬ってピルのことですか?

コメント

ゆづり

ピルのことです◎
低容量、中容量など、その人や状況に合わせてお医者さんが処方してくださります!

なあ

ピルなら生理を操ることできますよ!
わたしは旅行や大事なイベントのときはずらしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それっていつもなんて伝えて処方してもらってるんですか??🤔

• 2月13日

ずらせますよ!旅行よく行くから生理被ると使うか悩みますが実際使った事はないですが💦オンラインでもできた気がしますが、婦人科で処方できますよ

はじめてのママリ🔰

旅行と生理がかぶるので、ずらすためにピル処方してもらったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ずらす為のピルって、そのまま先生に伝えたらそれにあったピルを処方してもらえるんですか??🤔

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、生理をずらしたいって言うと、最終生理がいつからか、いつから旅行だから、とか聞かれます!
    旅行中にピルを飲んで生理が来ないようにするか、旅行前に生理終わらせるか、選べました!
    私は旅行中にピル飲んで副作用出るのが心配だったので、早めに生理期間終わらせるほうで処方してもらいました

• 2月13日