コメント

MOM:)
わたしもなってました🙋🏼♀️最初はびっくりしましたが、横向いたらなおったので病院は行かなかったです🙆🏼♀️
わたしもなってました🙋🏼♀️最初はびっくりしましたが、横向いたらなおったので病院は行かなかったです🙆🏼♀️
「妊娠17週目」に関する質問
今日で妊娠17w1dです。 誰か私を止めてください😭💦 昨日17週ぴったりで妊婦健診でした。 BPDが1週間分大きくて FLが4日分短かかったです。(20.5ミリ) 染色体異常が原因で流産してることもあり ダウン症等がすごく心…
5人目妊娠中で、胎動が14週から今動いたかな?と感じたので早かったです💦 16週頃からしっかり分かるようになりました! ふとした時に、今日1回もポコポコしてないかも!と不安になります😭 17週入る頃だとそんな日ありま…
17wくらい(5ヶ月)って、みなさん何を考えながら妊娠生活過ごされてましたか??🙏😂💦漠然とした質問すみません、なんでもかまわないので「こうだったよ〜」ってお話聞きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
頻繁にお腹が張るようなら受診すると安心できますよ☺️
まゆか
やはり病院に一度電話すべきですかね😭
後2週間は受診日まで開くので!
わたしもその頃張りが気になって受診して、結果何でもなくて安心できたので☺️