コメント

MOM
わたしもなってました🙋🏼♀️最初はびっくりしましたが、横向いたらなおったので病院は行かなかったです🙆🏼♀️
MOM
わたしもなってました🙋🏼♀️最初はびっくりしましたが、横向いたらなおったので病院は行かなかったです🙆🏼♀️
「初マタ」に関する質問
37w6dの初マタです。 夫を送り出してからさっきまで寝てしまってました。 夫からラインが来てたので寝ちゃってたというと だろうね。と言われました🥲 妊娠してから睡魔がすごいです。 私が怠けてるだけなのか、妊娠して…
初マタです。 授乳についてですが、私の乳首が外側を向いているからか(多分?)脇抱き(フットボール抱き)でしか吸ってくれません。 今は家なのでいいですが、外で授乳する時のことを考えると普通の縦抱きに変えたいで…
初マタ 現在、37週5日です。 昨日、はじめて内診をし『子宮口柔らかくなってる』と 先生から言われました。 そのあと、 いつもは黄色、黄緑あたりのおりものが 夜中トイレに行くと、少し茶色っぽいおりものに なってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MOM
頻繁にお腹が張るようなら受診すると安心できますよ☺️
まや
やはり病院に一度電話すべきですかね😭
後2週間は受診日まで開くので!
MOM
わたしもその頃張りが気になって受診して、結果何でもなくて安心できたので☺️