妊娠・出産 17週目の妊婦です。夜寝る前にお腹が張り、仰向けで寝ると苦しいです。病院に行くべきでしょうか。 17週初マタです。 夜寝る前にかなりお腹が張ります。 ここ1週間くらいずっとです。 仰向けに寝ると苦しいです。 へそしたあたり?がボコっとします! 癖で気づいたら仰向けに寝ているのですが 朝起きた時はそこまでないです。 病院に行くレベルでしょうか。 初またなので教えてください! 最終更新:2月13日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠17週目 まゆか(妊娠20週目) コメント MOM:) わたしもなってました🙋🏼♀️最初はびっくりしましたが、横向いたらなおったので病院は行かなかったです🙆🏼♀️ 2月13日 MOM:) 頻繁にお腹が張るようなら受診すると安心できますよ☺️ 2月13日 まゆか やはり病院に一度電話すべきですかね😭 後2週間は受診日まで開くので! 2月13日 MOM:) わたしもその頃張りが気になって受診して、結果何でもなくて安心できたので☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOM:)
頻繁にお腹が張るようなら受診すると安心できますよ☺️
まゆか
やはり病院に一度電話すべきですかね😭
後2週間は受診日まで開くので!
MOM:)
わたしもその頃張りが気になって受診して、結果何でもなくて安心できたので☺️