はじめてのママリ🔰
よほどの事情がない限り、一度決めた親権者を変えることは難しいといわれてますね…
はるまる
できますよ!
家庭裁判所に申し立てをして、話し合ったり、合意できなければ審判になります!
はじめてのママリ🔰
よほどの事情がない限り、一度決めた親権者を変えることは難しいといわれてますね…
はるまる
できますよ!
家庭裁判所に申し立てをして、話し合ったり、合意できなければ審判になります!
「親権」に関する質問
離婚した方いますか? 離婚しようって言ってからor言われてから 実際に離婚するまでどのくらいかかりましたか?💦 よく離婚はめんどくさいと聞くのですが、 親権や養育費などで揉めなければスムーズに行くものなのでしょ…
私が拒否側のレスです。離婚しても別にいいと思ってますが慰謝料や親権とか取られるのでしょうか?レスなのは旦那の性格の悪さと飲酒しすぎからの肥満で男として見れない、人として尊敬できないからです。 浮気、暴力、借…
ほんまにほんまにほんまにしんどい 実家にいて、毒親で。子供も旦那に親権渡したい。 吐き出しですみません。 仕事午後休とってるのも何をしてるかどこに行くか 聞かれて限界です。 友達と電話してても誰てしてるんや、毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント