家族・旦那 離婚した方いますか?離婚しようって言ってからor言われてから実際に離婚… 離婚した方いますか? 離婚しようって言ってからor言われてから 実際に離婚するまでどのくらいかかりましたか?💦 よく離婚はめんどくさいと聞くのですが、 親権や養育費などで揉めなければスムーズに行くものなのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 養育費 離婚 親権 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント Rei 公証役場に行くといいですよ! 私は離婚してやるって決めたのは 子供産んですぐです 離婚届け出すまでは、話し合い含め 約2ヶ月だったと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント