雑談・つぶやき 仕事休みすぎて嫌になってきた😮💨自分と子供たちの体調落ち着いたらがんばろー。 仕事休みすぎて嫌になってきた😮💨 自分と子供たちの体調落ち着いたらがんばろー。 最終更新:2月13日 お気に入り 体 あいうえお コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく休みます😫周りの目とか気になりますよね…気にしても仕方ないけど😭 でも仕方ない、風邪なんて誰のせいでもない!!! 2月13日 あいうえお 気になります😭 別に何言われるでもないしむしろ子ども優先で!って言ってもらえるんですけど、こちらとしては申し訳なくなりますよね🥲 2月13日 はじめてのママリ🔰 うちは人によります…そう言ってくれる人もいれば、態度でわかる人もいます🤣 うち年長なのにめちゃくちゃ体弱いんですよね💦 でも開き直るしかないですね💦 2月13日 あいうえお なるほど😣 うちなんて小2ですよ🤣 インフルとかもありますしほんと開き直るしかないです😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 全然風邪をひかないお子さんがいる人には理解出来ないんでしょうね😰それは仕方ないかなぁと😭 小学生でも風邪引きますよね… もっと強くなると思ってましたが、そんな急にならないですよね💦 2月13日 あいうえお そうなんですよねー💦 頻度で言ったら減ったは減ったんですけど、3人いるんでなる時一気になるし一気に休まなきゃで😭 2月13日
あいうえお
気になります😭
別に何言われるでもないしむしろ子ども優先で!って言ってもらえるんですけど、こちらとしては申し訳なくなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちは人によります…そう言ってくれる人もいれば、態度でわかる人もいます🤣
うち年長なのにめちゃくちゃ体弱いんですよね💦
でも開き直るしかないですね💦
あいうえお
なるほど😣
うちなんて小2ですよ🤣
インフルとかもありますしほんと開き直るしかないです😭
はじめてのママリ🔰
全然風邪をひかないお子さんがいる人には理解出来ないんでしょうね😰それは仕方ないかなぁと😭
小学生でも風邪引きますよね…
もっと強くなると思ってましたが、そんな急にならないですよね💦
あいうえお
そうなんですよねー💦
頻度で言ったら減ったは減ったんですけど、3人いるんでなる時一気になるし一気に休まなきゃで😭