その他の疑問 旦那さんの保険証が協会けんぽで扶養に入っている方いますか?私は今年転… 旦那さんの保険証が協会けんぽで扶養に入っている方いますか? 私は今年転職し扶養内で働いていますが、職場で「協会けんぽのクーポンを使って健康診断を受けてください」と言われました。 今までそのようなものが届いた記憶がないのですが、夫の会社に届いたりするのでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 夫 会社 職場 扶養 転職 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント hoooo 加入者家族の健診ありますよ! 4月頃に届いてた気がします! 【特定健診】で調べたらわかりますよ🌷 2月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️