コメント
はじめてのママリ🔰
私がパートになって時間に余裕をもたせ、子どもの生活を充実させたいです!
平日習い事や興味のあることの体験などさせてあげたいです!
退会ユーザー
旅行行く回数をもっと増やします!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 旅行✈️良いですよね🌻 
 夫が高収入な分、休みは最大2連休しか取れないんです😭なので近場ばかりになってしまいますが子供達の行きたい所に連れて行ってあげたいです!- 9月3日

2児ママ
我が家なら
旅行の回数が増えて
休日は毎回外食や外出をすると思います!
子供が行きたいところには全て行きますね!
あとは普通に貯金に回す金額も増えますよね
- 
                                    はじめてのママリ🔰 まさに週末は外食にさせてもらってます😂ママ業は平日しかしてないのでそれもなんだか罪悪感があって💦 - 9月3日

はじめてのママリ🔰
旅行の回数を増やすのと、子供の部活動の親の付き添いがすごく大変なので、月謝が高くても楽なところに変えたいです😂
オンライン英会話してるのも、フィリピン人講師で安く済ませてるので、訛りのない地域の講師にお願いしたいです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 あ、顔のシミもとりたいですー! - 9月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 習い事色々とされてるんですね!凄いです🤍確かに予算あらば習い事も条件で色々と選べそうですね🤔 
 あとシミ取り分かります😍- 9月3日

つぶら
多いようでいて、多くない…そんな金額ですよね。
普通に貯金しておくか、投資かなと思います😃
ニーサの年齢が拡がったら子どものに入金する原資にするかもです。
生活面で変化が起こるほどの金額ではないと思います。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ちょっと予算少なめでしたかね😅2000万円ほどの想定でしたがどうでしょうか?🤔 
 やはり投資ですよね!夫と宝くじ当たったらどうする?と話しても結局投資かなって夢のない話してます😂- 9月3日

- 
                                    つぶら 2000万だったら家族で海外旅行行きたいですっ😃 
 実家と義実家も含めてバカンス的な過ごし方をしたいです⛱️☀️- 9月3日

はじめてのママリ🔰
教育費にかけると思います!
娘のやりたいこと、チャレンジしたいこと、旅育もそうですが、
家族旅行に楽しんでついて来てくれる歳の間に、いろんな世界を一緒に見に行きたいです😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 やはり教育費ですよね🤔 
 田舎住みなので都内ほどの選択肢がないのが悩みでした😭
 旅行もあと数年だと思うので色々と行きたいと思います!- 9月3日

はじめてのママリ🔰
投資です!貯蓄したい!
あとは、物質以外となると、やはり習い事や旅行になります😊
1000万プラスは夢が広がりますね🥹
退会ユーザー
我が家も高収入に分類される家庭ではありますが
私はインドアの無趣味な為
何も出来ていません
たまにマッサージ行くくらいですが
10,000もしません☺️
主人が好きなので
旅行と外食は良く行きます。
あとは除くとされる車ですかね
1000万のプラスなら生活面ではあまり変化はないかなと。
貯金して老後に備えます🙌
我が家はもう子供たちが大きいので
全員の育児が終わったら2人で旅行楽しみます♡

はじめてのママリ🔰
そうですよね!わが家も本人が好きな事やらせたいと思ってたんですが、あまり色々と興味がなく体操教室しか通ってません😂私はどこでもついて行く気満々なんですけど🥳
コメントありがとうございました!