お出かけ 2月末の平日にディズニーランドに行く際、9時頃の入園でどれくらい待つか知りたいです。平日なのでスムーズに進むでしょうか。 ディズニーランドについて 2月末平日、開園待ちに並ぶ時間で悩んでいるのですが、 一般の入園が始まる9時頃に行っても結構待ちますか? 平日だしランドだしそんなに待たずに スムーズに進むかなーと思っているのですが🤔 最終更新:16時間前 お気に入り 入園 ディズニーランド ままり(妊娠20週目, 2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 9時ごろはまだ入園できてない人たちがいるので待ち時間あります。 10時ごろならスムーズに入れますよ! 18時間前 ままり ありがとうございます✨ ちなみに8時くらいに行っても結構後ろの方ですかね💧 18時間前 ゆうり(ガチダイエット部) そうですね、私はだいたい7時に着きますがそれで開園して5分から10分でインできるかどうか… 8時だと結構後ろになります💦 16時間前 ままり そつですよね😓 早めに行くか遅く行くかが良さそうですね! ありがとうございました✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
ちなみに8時くらいに行っても結構後ろの方ですかね💧
ゆうり(ガチダイエット部)
そうですね、私はだいたい7時に着きますがそれで開園して5分から10分でインできるかどうか…
8時だと結構後ろになります💦
ままり
そつですよね😓
早めに行くか遅く行くかが良さそうですね!
ありがとうございました✨