※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニーランドに行く予定ですが、子ども用の水筒は持参した方が良いでしょうか。また、9時や10時に到着した場合の入場待ち時間について教えてください。

明日ディズニーランドに行く予定です。
7歳5歳の水筒は持って行った方が良いのでしょうか?
また、9時ぴったりに行ってもすぐ入場できないのでしょうか?10時到着でも入場は結構待ちますか?

コメント

ぽぽ

10時到着の方が入場は待たないと思います!

はじめてのママリ

水筒持っていった方がいいです!それかスーパーで買ったペットボトル!
中で買うのは高すぎてバカバカしくなります🥲

ママリ

うちは水筒は持っていってません!
邪魔だし、うちは遠方から泊まりなので洗うのも面倒臭いです🥹

ペットボトルの飲み物は2本くらい持っていって(朝ご飯を車や開園待ちしながら食べるので)、それがなくなってまだ必要なら現地で買います!

9時だと長時間ではないけど待つ可能性は高いですけど、10時なら待たずに入れると思います。

はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございます!
とても参考になりました!!
まとめての返信で申し訳ございません。
飲み物は持って行った方が良さそうですね😊水筒は帰って来てから洗うのが面倒なので、スーパーかどこかで買っていこうと思います!
9時に行って待つよりは10時ごろ到着予定にして向かうことにします✨

ママリン

確か、中で売ってる500mlのいろはす、250円とかだったと思います。。
荷物になるけど家から持参した方が安くはなりますね💦
我が家はペットボトルで1人2本持って行きました。
帰ってから水道洗うの面倒なので‥笑

5月頭の方に行った時は9時前に並んで入るのに30分くらいはかかったかと思います。。