家族・旦那 やめてくれこっちは無職で仕送りもない中、必死でやりくりして消耗品買… やめてくれ こっちは無職で仕送りもない中、 必死でやりくりして消耗品買ってんの お尻拭きの1枚や2枚なんて言うけど、 その一枚2枚が大事なんだっつの 薬塗った指を拭くためだけに使うな実母 最終更新:2月13日 お気に入り 実母 お尻拭き がったん(生後10ヶ月) コメント ままり🔰 その言葉むちゃくちゃ腹たちますね!! 節約してる身からすれば💦 文句言うなら、新品持ってこいw 2月13日 がったん ほんとそれです!!!笑 おしりかぶれてるから、パンパースの高いやつ使ってんのに私がいないうちに結構使ってんのかと思って、、、、隠さなければ 笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
ほんとそれです!!!笑
おしりかぶれてるから、パンパースの高いやつ使ってんのに私がいないうちに結構使ってんのかと思って、、、、隠さなければ 笑