※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

実父の誕生日にプレゼントを考えていますが、ビールや甘いお菓子がダメなので、面白靴下やインナーが良いか悩んでいます。田舎でお店が限られている中、スキンケアなどのおすすめがあれば教えてください。

実父の誕生日が近いので何かちょっとした物をプレゼントしたいと思っています😊

ビールが好きで飲んでいたのですが、病気をしてからはドクターストップで飲めず甘いお菓子も極力食べないでと打診されたようです。

実母のときのプレゼントも2000円だったので、同じくらいの値段の物を渡したいなと思っていて、ちょっと面白靴下とか無難にインナーとかがいいですかね??

田舎でお店が限られていて、あるのはしまむらやアベイル、スーパーに入っている小さなドンキホーテくらいです。

スキンケアとかその他にあげているよ!っていう物があれば教えていただきたいです🥹!!

コメント

はじめてのママリ

靴下、パンツ、インナーありだと思います😊

私もあげたことあるのですが絶対使うものなので父も喜んでいました✨

いちご

ネットでお買い物はどうですか?🤓
選択肢増えると思いますよ✨️