旦那がタバコを吸い続けており、体重も増えていることに悩んでいます。特に体重について何とかしてほしいです。
旦那がやめたと言っていたタバコを吸っていたり年々太ってきたりとほんとに無理、、、、せめて太ってるのなんとかしてほしい😮💨
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント

もも子
うちも、お腹ヤバいです……………ズボンの上にポッコリ乗ってて、かなり引いてます……
でも言うと機嫌損ねて不貞腐れて「じゃあごはんいらね!」と始まり、家の中ギスギスするのが目に見えてるので言えません💧

4人目妊娠中👧👧👦👶
タバコはないですが、うちもぽちゃぽちゃです。
つわりで私が6kg減ってる間に旦那が6kg増えてました😂
-
ママリ
わかります〜昔の写真と顔まわりも腹回りも全然違いますもん、、、どうしたらいいんでしょうか😮💨そりゃレスにもなりますわって感じです🤣
- 2月13日

退会ユーザー
それって一時的にやめたタバコのせいで太ったのでは?大体禁煙目指してた人って口寂しくて太っていってる気がします😂
-
ママリ
いや陰で吸っていたのは薄々気づいていたのでちゃんとはやめていないとは思います、、、
- 2月13日
-
退会ユーザー
それでも陰でってことは少なからず本数は減ってますよね?多分その時点で太ります😂親も旦那も親友も喫煙者で、私が妊娠中や子供の目の前ではさすがに私の前で吸わないようにしてた人たちみんなその期間太ってたんでwww 今は私から吸っていいよって言ってるからほぼ本数も戻り体重も戻ってるっぽい?ですが
- 2月13日
ママリ
逆ギレしてきますよね、、、筋トレするとか言って続いたの2日間、、、