※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

2人目育休中です👶🏻‪‪推し活について🥹今2歳、4ヶ月の育児中なのですが推…

2人目育休中です👶🏻‪‪

推し活について🥹
今2歳、4ヶ月の育児中なのですが
推しのライブに行きたくて旦那を説得しましたが2番目が小さいから今年はダメ。来年なら色々落ち着いてると思うからいいよと言われ、諦めてたのですが
最近ツアー発表されまた行きたい気持ちが出てきてしまいその話をしたらもう終わった話なのにまた出してきて💢と喧嘩しました。😞

旦那も義母も仕事があり、
頼もうと思えばできるけど
2人でしか子供2人を見れない(慣れてないから)、普段から義母にはヘルプしてもってる
というのと会場まで3時間ほどかかることで今年はダメとなりました。

フォルダの推しを見る度に会いたい🥹と思ってしまって
でも旦那にはワガママ、子供できたんだから自由ないのはわかってたやろと言われたりでやっぱ今年は育休中やしお金ないしお金少し貯めて来年なら!という気持ちになってきてはいるのですが、
会いたいなーとも思います。

ヲタママの皆様どうやって自分を我慢させますか🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

自由効かない自分、頑張ってママしてるなぁ🥹✨️
とか

子どもも参戦出来るおかいつのコンサートに行ってみたいな?🤩
(話変わってきますが🤣)

とか考えてます笑

ちなみに独身時代は
元HKT48オタで
劇場公演とか握手会にしょっちゅう行ってました🥹
妊娠中に
なにわ男子好きになったけど
そもそもチケット取れる人達じゃない!と完全に諦めて開き直りファンクラブにも入ってません😂

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ気持ちわかりますー😭
私も昨年12月アタマに推しのライブが地元であったので旦那に行ってもいいかダメ元で聞いてみたんですが12月中旬に出産予定とゆうこともあり「何かあってもいいんなら行けばいいんじゃない?」と冷静な一言を言われ諦めました😭😭😭
まぁ、今の状態で行っても100%の気持ちで楽しめないなと思い諦めました😭
来年こそは行きたいですね🥺💕︎